中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

呼伦贝尔市工商联到莫旗巴彦鄂温克民族乡开展脱贫攻坚帮扶工作

2018-5-7 14:12| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 308| 评论: 0

摘要: 4月25日至28日,呼伦贝尔市工商联脱贫攻坚工作小组一行深入莫旗巴彦鄂温克民族乡主动对接精准扶贫工作并召开座谈会。市工商联脱贫攻坚工作小组首先到巴彦乡兴农村和巴彦街村,了解村里各项工作情况,重点了解民营企 ...

4月25日至28日,呼伦贝尔市工商联脱贫攻坚工作小组一行深入莫旗巴彦鄂温克民族乡主动对接精准扶贫工作并召开座谈会。

市工商联脱贫攻坚工作小组首先到巴彦乡兴农村和巴彦街村,了解村里各项工作情况,重点了解民营企业带动脱贫工作的进展情况。随后,市工商联来到巴彦乡政府进行座谈对接,巴彦乡党委领导详细介绍全乡扶贫工作具体情况包括“三到”项目实施情况、电子商务扶贫尤其是产业扶贫方面存在的困难和问题。市工商联工作小组听取汇报后,就巴彦乡下一步扶贫工作的安排与大家进行沟通交流并提出意见建议。表示要高度重视做好脱贫攻坚工作,大力对接企业开展产业帮扶,助力巴彦乡早日脱贫致富。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部