中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

呼伦贝尔市非公经济考察团赴深圳考察非公企业

2018-5-4 10:18| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 316| 评论: 0

摘要: 2018年4月15日至17日,以呼伦贝尔市政协副主席、工商联主席李启华为团长,市金融商贸商会会长、龙凤集团董事长陈祥为副团长的非公经济及行业商会考察团等一行10人赴深圳参观、考察工商联及非公企业,并进行了座谈。 ...

201841517日,以呼伦贝尔市政协副主席、工商联主席李启华为团长,市金融商贸商会会长、龙凤集团董事长陈祥为副团长的非公经济及行业商会考察团等一行10人赴深圳参观、考察工商联及非公企业,并进行了座谈。

期间,与深圳巿工商联副主席顾平和深圳大鹏新区旅游商会李建齐会长座谈时,考察团团长李启华主席首先介绍了呼伦贝尔市非公的经济情况、投资环境及工商联工作情况;同时,陈祥会长就龙凤集团和金融商贸商会的经营情况及未来发展前景向大鹏新区旅游商会的部分会员做了祥细介绍。大鹏新区旅游商会会长李建齐及会员也介绍了旅游商会的工作情况和企业发展情况。

座谈会期间,市金融商贸商会与深圳大鹏新区旅游商会和中小企业投融资协会签署了友好商会合作协议。

座谈会后,参观考察了大鹏新区婚纱旅拍、玫瑰花园、纳鑫融资管理公司等非公企业及相关产业项目。

此次考察,旨在利用呼伦贝尔得天独厚的大草原和天然特色优势,将呼伦贝尔旅游与深圳大鹏新区婚纱旅游拍摄进行嫁接,互通有无,共同发展。同时,把深圳纳鑫融资公司的先进技术和管理理想引进呼伦贝尔,共同开发潜在市场和客户,实现共赢


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部