中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

提案学习委2018年年会召开

2018-5-4 10:11| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 489| 评论: 0

摘要: 4月26日上午,政协提案学习委2018年工作会议在新区党政办公楼321会议室召开。政协副主席赵金铎、各界别召集人与联络员到会,会议由政协提案学习委主任张凤武主持。 会议分五个议程:1、学习习近平在全国政协会议期间 ...

426上午,政协提案学习委2018年工作会议在新区党政办公楼321会议室召开。政协副主席赵金铎、各界别召集人与联络员到会,会议由政协提案学习委主任张凤武主持。

    会议分五个议程:

1、学习习近平在全国政协会议期间到各界别讨论时的讲话。

2、安排部署政协提案学习委2018年工作。

3、关于提案工作在程序化规范化建设方面进展情况。

4、委员发言(各界别对于提案、调研、学习、培训、考察的想法等)。建立界别微信群

5、区政协领导做重要讲话

在会议讨论过程中,各位委员积极发言,对提案工作存在的问题直接提出,对调研、考察、界别小组活动等提出很多的想法,对于委员学习培训工作谈了很多好的建议,对政协其它方面工作也提出意见。

    政协副主席总结讲话指出:“政协章程”是政协开展各项工作的总遵循,大家应当加强政协章程修正案的学习;提案工作是政协各方面工作、各界别工作、委员工作的重要组成部分,大家对提案工作要给予支持、重点关注;国家政协主席汪洋在政协闭幕会上的讲话,对政协各方面工作都有新的论述,并提出新要求,大家要深入学习、深刻领会,在具体工作中做好落实,对于如何遵循章程,发挥好委员主体作用提出了要求。赵副主席最后要求,各界别召集人、联络员要发挥作用,为界别活动委员履职搭建平台、提供服务,为扎区政协各方面工作做出贡献。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
相关图文
热点内容

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部