中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

旗政协主席乌兰托娅出席吉布胡郎图苏木脱贫攻坚落实整改动员部署会

2018-5-3 10:01| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 549| 评论: 0

摘要: 5月2日上午,吉布胡郎图苏木召开脱贫攻坚落实整改动员部署会,旗政协主席乌兰托娅,旗政协副主席敖·巴特尔出席会议,吉布胡郎图苏木党政主要负责同志、驻村工作队副队长及嘎查第一书记等20多人参加了会议。会上吉布 ...

52上午,吉布胡郎图苏木召开脱贫攻坚落实整改动员部署会,旗政协主席乌兰托娅,旗政协副主席敖·巴特尔出席会议,吉布胡郎图苏木党政主要负责同志、驻村工作队副队长及嘎查第一书记等20多人参加了会议。

会上吉布胡郎图苏木党委书记敖敦格日乐同志就近期自治区、市、旗落实脱贫攻坚整改有关精神进行系统传达,并就脱贫攻坚突出问题整改进行安排部署,对驻村工作队、嘎查第一书记提出了认真排查及时整改、按时完成阶段性任务、入户宣传、档案整理等具体工作要求。

旗政协主席乌兰托娅同志作动员讲话,并提出工作要求:一是要统一思想,提高认识。认真落实自治区、市、旗关于脱贫攻坚整改落实会议及相关文件精神,抓紧时间责任到位,认真推进脱贫攻坚整改落实工作;二是开展工作要实、要细。不能仅仅为了完成工作任务而入户宣传、开展工作,要切实解决一批群众中存在的实际问题;三是要不断提高群众对脱贫攻坚工作的满意率。不断创新工作方式方法,带着感情与群众沟通交流,工作队成员要达到上级的工作要求;四是要加强迎检能力素质。要高度重视迎检工作,准确掌握自身短板和不足,做好各项工作任务,同时也要提高自身迎检的能力素质;五是要建立常态化联络机制。苏木和工作队要相互多沟通交流工作中遇到的实际问题和成功经验。手机、微信要保持24小时开通。并要求全体干部全身心投入到帮扶工作中,全力打赢脱贫攻坚战。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部