中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

陈旗政协机关党支部召开学习会

2018-4-19 15:41| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 584| 评论: 0

摘要: 2018年4月19日,陈旗政协机关党支部召开学习会,旗政协主席何天峰、副主席旭日、白玉章、孙跃春及机关党支部党员参加学习会议。会上,旗政协秘书长、党支部书记孔庆田领学了习近平总书记在在第十三届全国人民代表大 ...


2018年4月19日,陈旗政协机关党支部召开学习会,旗政协主席何天峰、副主席旭日、白玉章、孙跃春及机关党支部党员参加学习会议。

会上,旗政协秘书长、党支部书记孔庆田领学了习近平总书记在在第十三届全国人民代表大会第一次会议闭幕会上的讲话以及新修订通过的《中国人民政治协商会议章程》二至四章的内容。

会议要求,旗政协机关干部职工要认真学习、切实领会、准确把握习近平总书记全国“两会”重要讲话的深刻内涵和重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保政协工作正确的政治方向。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部