中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

市政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议

2018-6-18 09:30| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1296| 评论: 0|来自: 呼伦贝尔日报

摘要: 6月15日,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议。市政协党组书记、主席李才主持会议并讲话,市政协党组副书记、副主席郑富旭,党组成员、副主席孙锐、张洪岩,副主席李启华、戴强以及市政协机关处级领导干部参 ...

615,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议。市政协党组书记、主席李才主持会议并讲话,市政协党组副书记、副主席郑富旭,党组成员、副主席孙锐、张洪岩,副主席李启华、戴强以及市政协机关处级领导干部参加会议。

会上,学习了《习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话》及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想、全国政协关于提升政协工作质量新部署新举措新要求的一系列材料汇编,并对全市政协系统深入开展学习研讨活动进行安排部署。

李才强调,深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,对于深刻理解和准确把握新时代人民政协履职的新思想新部署新要求,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作具有重大意义。全市政协系统要提高政治站位,着力在学懂弄通做实上下功夫。要突出问题导向,对标对表、查找不足,认真整改提高,切实提升政协工作质量和履职水平。要坚持学以致用,努力把学习研讨成果转化为推进政协工作的强大动力,更加准确地把握人民政协事业前进方向,更加高效地开展协商议政、调研视察、民主监督、提案信息等经常性工作,更高质量地发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,认真履职尽责,真正使政协工作再上新水平、开创新局面。

在随后召开的市政协党组会议上,讨论通过了《关于深入开展习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想大学习大讨论活动实施方案》《关于开展学习贯彻全国政协新部署新举措新要求,全面提升政协工作质量活动的实施方案》《关于全市政协系统助力脱贫攻坚的实施意见》《政协呼伦贝尔市委员会常务委员提交年度履职报告工作办法(试行)》。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部