中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

自治区政协文化艺术界委员来我市进行实地考察调研

2018-6-7 09:30| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1034| 评论: 0

摘要: 根据《自治区政协2018年界别活动计划》,5月23日到27日,自治区政协文化艺术界委员一行6人,就“推动内蒙古文化走出去”来我市进行实地考察调研。自治区政协常委、文化艺术界别活动组召集人、自治区文史研究馆党组书 ...

根据《自治区政协2018年界别活动计划》,5月23日到27日,自治区政协文化艺术界委员一行6人,就“推动内蒙古文化走出去”来我市进行实地考察调研。自治区政协常委、文化艺术界别活动组召集人、自治区文史研究馆党组书记包丽玲、自治区政协委员、文史资料委员会专职副主任张海容参加调研,市政协文史和学习委员会主任等陪同调研。

调研组先后赴鄂伦春自治旗、根河市、额尔古纳市、陈巴尔虎旗,考察了地方博物馆、文化艺术馆、民族文化产业创业基地等地,听取了呼伦贝尔市文化局、文化艺术馆负责人关于宣传、推荐、展示呼伦贝尔地方民族特色文化等情况的介绍,并进行了交流。

张海容强调,此次调研是自治区政协助力自治区党委、政府推动内蒙古文化走出去战略深入贯彻落实的一项重要举措,也是2018年自治区政协界别活动的一项重要课题,主席会议对此高度关注,并提出了具体要求。各盟市政协及文化部门要充分认识和深刻领会推进“内蒙古文化走出去”的重要意义,提供真实准确的信息和资料,切实反映各地在推动地方文化走出去方面存在的困难和问题,总结推广成功经验和做法,为推动“内蒙古文化走出去”战略落到实处,推动内蒙文化大发展、大繁荣做出积极贡献!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部