中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

呼伦贝尔市政协召开四届一次常委会议

2018-5-28 09:00| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 2666| 评论: 0

摘要: 5月25日,市政协召开四届一次常委会议,市政协主席李才主持会议并讲话,市政协副主席李卫东、孙锐、李启华、丽娜、戴强、吕建伟、张洪岩、吕贵和,秘书长陈永繁出席会议。 会议审议并通过了《中国人民政治协商会议呼 ...


 5月25日,呼伦贝尔市政协召开四届一次常委会议,市政协主席李才主持会议并讲话,市政协副主席李卫东、孙锐、李启华、丽娜、戴强、吕建伟、张洪岩、吕贵和,秘书长陈永繁出席会议。

会上,审议并通过了《中国人民政治协商会议呼伦贝尔市第四届委员会副秘书长任命名单》《中国人民政治协商会议呼伦贝尔市第四届委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定》《中国人民政治协商会议呼伦贝尔市第四届委员会专门委员会主任、副主任任免名单》《中国人民政治协商会议呼伦贝尔市第四届委员会各专门委员会主任、副主任(驻会)名单》。


李才强调,今年是本届政协工作的开局之年,要强化组织协调,努力实现本届政协工作的良好开局新一届政协常委,要自觉提高政治站位,全面强化责任担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和关于做好新时期政协工作的新论断新部署新要求,围绕市委、政府中心工作,积极履职建言,共同推动呼伦贝尔政协工作不断向前发展。要认真学习人民政协理论和制度,掌握政协基本理论和知识,熟悉常委会工作职能和规则,着力提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,正确处理本职工作与政协工作、荣誉与责任的关系。要牢记自己的政治身份,维护政协委员的社会声誉带头提交书面履职报告,完成好年度“委员作业”做到讲政治、懂规矩、守纪律,始终做到政治上不糊涂,履职上不松懈,工作上不落后,形象上不受损,为政协添光彩、为社会做贡献。为推动呼伦贝尔美丽发展做出应有的贡献。

李才要求,要按照协商计划、工作要点和界别活动计划安排,迅速、扎实、有效地把开展各项工作秘书长班子要以当好参谋、搞好服务为宗旨,做好承上启下、沟通协调、综合服务、检查落实等工作,周密设计、精心组织协商议政活动,做到部署到位、责任到位、落实到位。各专门委员会要切实发挥基础作用,发挥特色优势、密切对口联系、做好界别委员联络服务,根据常委会工作部署,组织好专题调研视察、筹备重要例会、举办常委专题协商等工作,把专委会工作开展得更加生动活泼、富有成效,努力增强政协工作活力。政协机关是服务政协履职的综合办事机构,要提升工作标准,加快工作节奏,不断提高服务水平、保障能力和工作效率,为政协及其常委会履行职能提供有力保障。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部