中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

西藏自治区政协社会法制外事委员会主任孙永平一行来我市调研

2018-4-23 09:50| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 831| 评论: 0

摘要: 4月15至17日,西藏自治区政协社会法制外事委员会主任孙永平、副主任布其格一行6人就人民调解工作来我市考察调研。呼伦贝尔市政协副主席戴强和自治区政协社会法制委、呼伦贝尔市政协法制委等有关人员陪同。 考察团就 ...

41517日,西藏自治区政协社会法制外事委员会主任孙永平、副主任布其格一行6人就人民调解工作来我市考察调研。呼伦贝尔市政协副主席戴强和自治区政协社会法制委、呼伦贝尔市政协法制委等有关人员陪同。

考察团就我市人民调解工作实地考察了鄂温克旗巴彦托海镇司法所并召开座谈会,座谈会上市司法局、鄂温克旗司法局、巴彦托海镇司法所负责人分别就人民调解工作开展情况进行介绍和交流,考察团对我市人民调解工作的现状和新形势下开展人民调解工作的保障机制、组织设置及队伍建设等工作给予了高度评价。

自治区政协、市政协和市司法局、鄂温克旗司法局及巴彦托海镇司法所的负责人出席了会议。

考察团一行参观了呼伦贝尔市博物院、世界反法西斯战争海拉尔纪念园。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部