中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

市工商联赴呼伦贝尔女企业家商会开展贯彻党的十九大精神非公党建工作专题调研

2018-4-16 15:30| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1201| 评论: 0

摘要: 2018年3月29日下午,呼伦贝尔市非公有制经济组织和社会组织党工委副书记、市工商联党组成员孙德志,工商联办公室主任、党支部副书记付文,党群部部长宋爱武以及党群部副部长冯永浩一行四人莅临中共呼伦贝尔女企业家 ...

2018年3月29日下午,呼伦贝尔市非公有制经济组织和社会组织党工委副书记、市工商联党组成员孙德志工商联办公室主任、党支部副书记付文党群部部长宋爱武以及党群部副部长冯永浩一行四人莅临中共呼伦贝尔女企业家商会支部委员会开展党建工作调研。呼伦贝尔龙凤集团总经理、呼伦贝尔女企业家商会会长林阳参加座谈。


孙德志书记表示本次调研活动,是以十九大精神为指导,旨在通过加强支部建设、提升队伍素质、转变工作作风,不断提升党建工作水平呼伦贝尔女企业商会在会长林阳的带领下一定能成为学习型、知识型商会,希望中共呼伦贝尔女企业家商会支部委员会这一年轻的党支部能够认真学习,通过积极开展各种活动将党建工作与商会服务宗旨相融合,促进商会女企业家间的交流与合作,充分发挥党建作用、解决商会发展过程中遇到的实际问题,让党建工作更好地引领和服务商会发展。

呼伦贝尔龙凤集团党委副书记耿天光,女企业家商会党支部书记孙蕊、女企业家商会秘书长李慧萍分别就龙凤集团党委及女企业家商会党支部党建工作开展情况进行了汇报并与工商联党群部领导就下一步如何开展党建工作展开了充分交流。


座谈结束后,呼伦贝尔市工商联党群部领导还专门送上了《呼伦贝尔市工商业联合会志》、《非公有制经济政策汇编》、《非公经济研究》《非公有制经济理论研究》等书刊。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部