呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

陈旗政协机关党支部召开学习会

2018-4-13 10:01| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 547| 评论: 0

摘要: 2018年4月12日,陈旗政协机关党支部召开学习会,旗政协主席何天峰、副主席旭日、白玉章、孙跃春、韩玉荣及机关党支部党员参加学习会议。会上,集体学习了习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上作的题为“开 ...



2018412,陈旗政协机关党支部召开学习会,旗政协主席何天峰、副主席旭日、白玉章、孙跃春、韩玉荣及机关党支部党员参加学习会议。

会上,集体学习了习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上作的题为“开放共创繁荣 创新引领未来”的主旨演讲以及在2018315日中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议上修订通过的《中国人民政治协商会议章程》总纲和工作总则内容。

会议最后,何主席强调:新修订的政协章程,是做好新时代人民政协工作的行动指南和根本遵循,机关干部职工要加强对新政协章程的学习和贯彻,把握政协章程对人民政协指导思想、性质定位、职能作用、工作任务等方面的规定,自觉以政协章程作为开展工作的基本依据,认真开展工作,积极履职尽责,为推进新时代我旗人民政协事业发展作出积极贡献。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请
相关图文
热点内容

手机版|Archiver|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc. ( 蒙ICP备12003444号

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部