呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

我旗召开政协阿荣旗十届二次会议提案交办会

2018-4-12 15:55| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 557| 评论: 0

摘要: 近日我旗召开政协阿荣旗十届二次会议提案交办会。旗政府副旗长张明军,政协副主席潘晓佳出席会议,相关部门及各提案承办相关单位参加会议。 旗政府副旗长张明军指出,政协委员能以高度的政治责任感,着眼于全旗中心 ...

近日我旗召开政协阿荣旗十届二次会议提案交办会。旗政府副旗长张明军,政协副主席潘晓佳出席会议,相关部门及各提案承办相关单位参加会议。

旗政府副旗长张明军指出,政协委员能以高度的政治责任感,着眼于全旗中心工作和人民群众最关切的问题,通过提案提出了许多有价值的意见和建议,把办好提案作为履行职能、维护人民群众根本利益的重要举措,认真抓好落实。各承办单位要高度重视提案办理工作,全面落实提案办理责任制,要以提高提案办理实效、提高提案采纳落实率、提高委员满意度为重点,以饱满的政治热情和高度的负责精神,积极认真地搞好提案办理工作;要把提案办理工作同贯彻落实旗委、旗政府的中心工作结合起来,同部署、同安排、同检查、同落实;要认真落实提案办理责任制,对每个提案都要“定领导、定人员、定责任、定时间、定效果”,切实做到件件有回音、事事有结果;要创新提案办理机制,提高提案办理实效,要进一步规范提案办理程序,提高提案的办复质量。

政协副主席潘晓佳要求,各承办单位要充分认识提案工作的重要性,要从坚持和完善基本政治制度和发展社会主义民主政治的高度深化认识,把办理提案作为科学决策的重要参考、履行职能的重要内容、联系群众的重要渠道、改进作风的重要体现、创新工作的重要突破口,进一步增强办理提案的责任感和积极性;要创新提案办理机制,提高提案办理实效。

会上,政协副主席潘晓佳分别与相关单位签订提案交办责任书。政协提案委主任佟猛作政协阿荣旗十届二次会议提案情况的说明。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请
相关图文
热点内容

手机版|Archiver|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc. ( 蒙ICP备12003444号

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部