中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

新左旗政协党支部学习传达习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神

2018-4-4 14:30| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1265| 评论: 0

摘要: 4月2日上午,旗政协机关党支部召开专题学习会议,学习传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。会议上全文传达了习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。政 ...


42上午,旗政协机关党支部召开专题学习会议,学习传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。

会议上全文传达了习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。政协机关党员结合自身情况和工作实际作了发言并交流了学习心得和体会。

旗政协秘书长、机关党支部书记刘洪君在发言中指出:要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质。要深入学习贯彻习近平总书记对扎实推动经济高质量发展、扎实推进脱贫攻坚战的各项工作的重要要求,充分发挥政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用。要精心组织安排,制定学习计划,把习近平总书记重要讲话纳入政协机关干部职工学习的重要内容;制定实施方案,对照习近平总书记重要讲话提出的总体要求和重要要求,结合职能、逐条分解,明确责任主体,列出工作清单,抓好督查落实,确保习近平总书记重要讲话精神在政协落地见效。

旗政协机关全体党员及干部职工参加了此次会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部