呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

陈旗政协机关召开党支部学习会

2018-3-23 09:30| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 724| 评论: 0

摘要: 2018年3月22日,陈旗政协秘书长、机关党支部书记孔庆田主持召开政协机关党支部学习会。旗政协主席何天峰、副主席白玉章、旭日、孙跃春、韩玉荣及机关党支部党员参加了会议。会上,旗政协秘书长孔庆田领学传达了《中 ...



2018322,陈旗政协秘书长、机关党支部书记孔庆田主持召开政协机关党支部学习会。旗政协主席何天峰、副主席白玉章、旭日、孙跃春、韩玉荣及机关党支部党员参加了会议。

会上,旗政协秘书长孔庆田领学传达了《中共中央关于加强和改进党的新闻舆论工作的意见》、《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、《关于建立党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作机制的意见》的通知、《陈巴尔虎旗深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施细则》、《关于对2018年元旦春节期间明察暗访工作情况的通报》等相关文件内容。

旗政协主席何天峰、副主席白玉章就机关党支部学习内容、学习时间、学习形式等方面工作,提出意见、建议,并要求旗政协机关党支部党员及全体干部职工要珍惜支部学习的机会和时间,要在学习中学有所悟、学有所获。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请
相关图文
热点内容

手机版|Archiver|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc. ( 蒙ICP备12003444号

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部