中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

陈旗政协召开十一届一次会议、十一届二次会议提案交办会

2018-3-20 09:30| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1341| 评论: 0

摘要: 3月19日上午,陈旗政协召开十一届一次会议、十一届二次会议提案交办会,旗政协主席何天峰、旗委常委、政府常务副旗长张宝君、旗政协副主席旭日、白玉章、孙跃春、韩玉荣,旗保密局局长唐晓英,旗政府办主任巴拉、旗 ...




319上午,陈旗政协召开十一届一次会议、十一届二次会议提案交办会,旗政协主席何天峰、旗委常委、政府常务副旗长张宝君、旗政协副主席旭日、白玉章、孙跃春、韩玉荣,旗保密局局长唐晓英,旗政府办主任巴拉、旗政协秘书长孔庆田、旗政协提案委主任卫华出席会议。旗政协副主席白玉章主持会议。

会上,旗政协主席何天峰安排部署了旗政协十一届一次会议、十一届二次会议提案办理工作,并对承办单位做好提案办理落实工作提出了具体要求:一是提高认识,多措并举,力争在提案办理质量上有新提升;二是明确责任,完善机制,力争在提案办理实效上有新提高;三是强化督办,注重落实,力争在重点提案办理工作上有新突破。随后,政协提案委与旗委办、政府办负责人签订了提案交办单。

会议最后,旗委常委、政府常务副旗长张宝君表示将结合我旗实际,全力以赴、认真负责的完成好2018年提案办理工作,给广大政协委员满意的答复。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部