中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

陈旗政协主席何天峰主持召开建旗100周年庆典活动宣传文化展示组推进会

2018-3-10 09:30| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1575| 评论: 0

摘要: 2018年3月9日,旗政协主席、旗庆活动宣传文化展示组组长何天峰主持召开陈巴尔虎旗建旗100周年庆典活动宣传文化展示组推进会。旗委常委、统战部长、旗庆活动宣传文化展示组副组长宝乐日、旗委常委、宣传部长、旗庆活 ...



2018年3月9日,旗政协主席、旗庆活动宣传文化展示组组长何天峰主持召开陈巴尔虎旗建旗100周年庆典活动宣传文化展示组推进会。旗委常委、统战部长、旗庆活动宣传文化展示组副组长宝乐日、旗委常委、宣传部长、旗庆活动宣传文化展示组副组长李文和、旗庆活动宣传文化展示组成员单位文体新广局、教科局、旅游局、档案史志局、总工会、文联等相关单位负责人参加会议。

会上,首先听取了各成员单位围绕建旗100周年庆典活动开展宣传文化展示工作的思路和计划,旅游局、教科局、总工会、文联、电视台等部门围绕各自工作职责分别提出了开展图片展、摄影展、推介会,拍摄纪录片、宣传片,出版发行关于巴尔虎百年文化的丛书、画册、宣传品等工作思路和计划。旗委常委、统战部长宝乐日、旗委常委、宣传部长李文和也别分就建旗100周年庆典活动的重大意义、主题思想、工作分工、系列活动的统筹安排等方面提出具体工作要求和意见、建议。

会议最后,旗政协主席何天峰强调:此次旗庆活动意义重大、影响深远,各部门要结合实际、整合力量、突出主题,展示好陈巴尔虎旗百年历史的沧桑巨变和经济文化社会发展取得的显著成绩,要通过开展系列宣传文化活动努力做好凝聚人心、鼓舞斗志,增强百姓幸福感、获得感的工作。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部