中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

海区政协召开2017年度民主生活会征求意见座谈会

2018-1-12 09:00| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1991| 评论: 0

摘要: 根据呼伦贝尔市委关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的有关要求,1月11日下午,海拉尔区政协在机关三楼会议室召开了2017年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会。会议由海拉尔区政协党组书记、主席李娟主持 ...

根据呼伦贝尔市委关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的有关要求,1月11日下午,海拉尔区政协在机关三楼会议室召开了2017年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会。会议由海拉尔区政协党组书记、主席李娟主持,副主席周淑芝、李杰、谢建民、张承军,秘书长陈静波出席会议,海区政协委员代表及机关干部近40人参加会议。

座谈会上,与会人员充分发扬民主,积极建言献策,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致”等六个方面,对海区政协党组及班子成员从委员培训、对外宣传、履职能力建设、界别活动、界别交流、平台建设等方面提出了近20条有针对性、建设性的意见建议。

在听取意见建议后,李娟同志代表党组感谢大家所提出的真诚善意、客观公正的意见建议,并表示将大家的意见建议梳理归纳认真研究,纳入领导班子及个人整改清单,坚持立行立改;对暂不能解决的问题和建议,研究制定整改方案,认真抓好整改落实。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部