中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会官方网站

今天是:

呼伦贝尔市政协召开四届一次主席会议

2018-1-10 06:43| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1647| 评论: 0|来自: 呼伦贝尔日报

摘要: 1月9日,呼伦贝尔市政协召开四届一次主席会议,研究明确了四届政协主席会议成员工作分工,并对下一步市政协工作进行安排部署。政协呼伦贝尔市第四届委员会主席李才主持会议,副主席郑富旭、李卫东、孙锐、李启华、丽 ...
1月9日,呼伦贝尔市政协召开四届一次主席会议,研究明确了四届政协主席会议成员工作分工,并对下一步市政协工作进行安排部署。政协呼伦贝尔市第四届委员会主席李才主持会议,副主席郑富旭、李卫东、孙锐、李启华、丽娜、戴强、吕建伟、张洪岩、吕贵和,秘书长陈永繁参加会议。
对做好今年及今后一个时期的政协工作,李才要求,要做表率、树形象,在政治上、思想上、行动上与党委保持高度一致,紧扣发展第一要务,主动作为,为党委政府集思广益、科学决策发挥积极作用。政协机关要加强统筹协调,科学利用和分配政协的各项资源和优势,经常性地、主动性地听取四届政协主席会议成员和各专委会的安排意见和建议,为开展各项活动提供保障、提供服务。各专委会要在做好本职工作的同时,树立“一盘棋”的意识和思想,注重统筹协调,形成合力,把有限的资源都整合好、利用好,积极主动、认真负责、创造性地开展工作,确保各项工作取得实效。
会上,还安排部署了2017年度民主生活会相关工作。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

Archiver|手机版|主办:中国人民政治协商会议呼伦贝尔市委员会 Inc. ( 蒙ICP备12003444号 )

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部