呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

市政协提案委员会召开四届一次会议提案分析会

2018-1-18 06:15| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 5805| 评论: 0

摘要: 1月17日,市政协提案委员会主持召开市政协四届一次会议提案分析会,对四届一次会议以来不予立案提案进行重点协商、讨论。涉及未予立案提案的住海拉尔地区政协委员、各人民团体负责人参加会议。截至目前,市政协四届 ...


117,市政协提案委员会主持召开市政协四届一次会议提案分析会,对四届一次会议以来不予立案提案进行重点协商、讨论。涉及未予立案提案的住海拉尔地区政协委员、各人民团体负责人参加会议。

截至目前,市政协四届一次会议已收到提案350件,达到历次会议最高水平,充分体现了新一届政协委员参政议政的积极性。本次会议对四届一次会议以来提案工作的喜人情况表示肯定,对四届一次会议不予立案的54件提案普遍存在的内容不够宏观、建议不够超前、缺少可行性、可操作性等问题进行了详细说明,对进一步做好提案工作进行深度协商、讨论、征求意见。与会人员对会议的形式、内容给予充分肯定和高度评价,一致认为,市政协提案委员会召开提案分析会,一改过去对不予立案提案只发通知不作解释的做法,可以让大家更加清楚地知道提案存在的问题、明确提案的撰写方向,便于委员更好地提出提案。

会议形成了关于我市城市公交工作发展建议等的委员联名提案。会议还对人民团体的提案工作提出了工作建议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请
相关图文
热点内容

手机版|Archiver|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc. ( 蒙ICP备12003444号

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部