呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会召开

2017-11-11 07:43| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 5566| 评论: 0

摘要: 日前,市政协党组理论学习中心组召开学习会,专题学习党的十九大精神。市政协主席李才,副主席达喜扎布、孙锐、李启华、白爱军、戴强,秘书长陈永繁出席学习会。李才指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、 ...


日前,市政协党组理论学习中心组召开学习会,专题学习党的十九大精神。市政协主席李才,副主席达喜扎布、孙锐、李启华、白爱军、戴强,秘书长陈永繁出席学习会。

李才指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会回顾和总结了党的十八大以来党和国家事业的历史性变革和历史性成就,深刻阐述新时代中国共产党的历史使命,确定新时代的奋斗目标和战略安排,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出全面部署。

李才强调,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期市政协机关首要的政治任务。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,学深悟透、勤思善谋、真抓实干,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握团结和民主两大主题,准确把握关于“发挥社会主义协商民主重要作用”的新任务和新要求,团结引导广大政协委员和各族各界人士,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实抓好各项工作落实,推动会议精神在政协事业发展中落地生根、开花结果。

李才、达喜扎布、孙锐、李启华、白爱军、戴强、陈永繁等市政协党组理论学习中心组成员分别在学习会上进行了领学。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

手机版|Archiver|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc. ( 蒙ICP备12003444号

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部