呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

市政协召开三届二十次常委会议

2017-11-1 08:02| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 2835| 评论: 0|来自: 呼伦贝尔日报

摘要: 10月31日,市政协召开三届二十次常委会议暨专题协商会议,学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,围绕加快建设国家重要的绿色有机农畜林产品生产加工输出基地进行专题协商。市政协主席李才主持会议并讲话。副 ...


10月31日,市政协召开三届二十次常委会议暨专题协商会议,学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,围绕加快建设国家重要的绿色有机农畜林产品生产加工输出基地进行专题协商。
       市政协主席李才主持会议并讲话。副市长任宇江出席会议并介绍我市加快国家重要的绿色有机农畜林产品生产加工输出基地建设情况。市政协副主席达喜扎布、郑富旭、孙锐、李启华、白爱军、丽娜、戴强,市政协秘书长陈永繁等出席会议。
       会议审议通过政协呼伦贝尔市第三届委员会常务委员会第二十次会议暨专题协商会议议程(草案)。市政协副主席达喜扎布做关于加快建设国家重要的绿色有机农畜林产品生产加工输出基地协商议题的说明。市政协农牧业委员会主任姜慧汇报《关于加快建设国家重要的绿色有机农畜林产品生产加工输出基地的调研报告》。部分市政协委员、旗市区政协负责人围绕发挥资源优势加快基地建设、培育龙头企业、加快农牧业供给侧结构性改革、促进一二三产融合、加大农牧业投入等内容积极建言献策。市委农工部、市农牧业局等部门围绕各自职能职责作出积极回应。
       李才指出,全市各级政协组织和政协委员要提高政治站位,把深入学习贯彻党的十九大精神当作首要政治任务,全面领会十九大精神的内涵和实质,准确把握新时代、新任务,切实发挥政治协商、民主监督、参政议政职能,提高议政建言质量。要切实发挥资源优势,强化措施、强力推动,加快建设国家重要的绿色有机农畜林产品生产加工输出基地。要统一思想、积极履职,以更加扎实有力的举措、更加务实高效的作风,为推动我市农牧业产业化、提高农畜林产品竞争力、实现富民强市作出应有贡献。
       会议还审议通过有关人事事项。(记者董晓波)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 邀请

手机版|Archiver|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc. ( 蒙ICP备12003444号

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:鸿雁科技

返回顶部