喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

呼伦贝尔市政协举办首届职工乒乓球赛

2017-10-9 15:19| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 314| 评论: 0

摘要: 在喜迎党的十九大胜利召开之际,为丰富政协系统文化体育生活,展现蓬勃向上的精神风貌,增进各旗市区之间的交流和联谊,呼伦贝尔市政协于2017年9月28日至29日在海拉尔举办了全市政协系统首届职工乒乓球赛。来自12个 ...










在喜迎党的十九大胜利召开之际,为丰富政协系统文化体育生活,展现蓬勃向上的精神风貌,增进各旗市区之间的交流和联谊,呼伦贝尔市政协于2017928日至29日在海拉尔举办了全市政协系统首届职工乒乓球赛。来自12个旗市区和市政协机关共计13支代表队的90名运动员参加了本次比赛。

经过一天半的209场激烈比赛,共产生男子团体比赛前三名、女子团体比赛前三名、男子单打前六名、女子单打前六名、最佳组织奖、最佳服务奖、最佳风尚奖等奖项。市政协主席李才,副主席孙锐、李启华丽娜,秘书长陈永繁参加比赛活动并为获奖者颁奖。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部