喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

市政协开展社情民意信息培训

2017-9-30 15:15| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 255| 评论: 0

摘要: 日前,全市政协社情民意信息工作培训会议召开,总结交流全市政协系统反映社情民意信息工作的经验和做法,积极探索新形势下做好社情民意信息工作的思路和方法。 市政协副主席孙锐出席并讲话。 孙锐指出,社情民 ...
        



        日前,全市政协社情民意信息工作培训会议召开,总结交流全市政协系统反映社情民意信息工作的经验和做法,积极探索新形势下做好社情民意信息工作的思路和方法。
        市政协副主席孙锐出席并讲话。
        孙锐指出,社情民意是社会基本情况的晴雨表,是党政部门决策的重要依据。市政协三届一次会议以来,围绕全国政协、自治区政协关于反映社情民意工作的部署,我市各级政协组织、政协各参加单位将反映社情民意信息工作融入到政协履行职能的各个环节、各项工作中,充分发挥了政协反映社情民意信息的作用。
会议还邀请自治区政协理论研究会常务副会长蔺雪山就政协社情民意信息调研、搜集、撰写等内容做专题讲座。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部