喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

全国政协提案委员会在我市调研

2017-7-31 09:00| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 763| 评论: 0

摘要: 7月27至28日,由全国政协提案委员会主任孙淦,副主任王国卿、李宏带队的全国政协提案委员会视察团在我市就人文经贸交流及环境保护整治工作进行调研。自治区政协主席任亚平、副主席常海、呼伦贝尔市政协主席李才、市 ...

72728日,由全国政协提案委员会主任孙淦,副主任王国卿、李宏带队的全国政协提案委员会视察团在我市就人文经贸交流及环境保护整治工作进行调研。自治区政协主席任亚平、副主席常海、呼伦贝尔市政协主席李才、市委常委、满洲里市委书记陈立新、市政协副主席达喜扎布陪同。

  视察团一行先后来到陈旗白音哈达,满洲里国门、红色展厅、中俄互贸免税区及呼伦湖自然保护区、扎赉诺尔博物馆等地进行调研。

  视察团对我市各项事业发展高度关注,每到一处,都认真听取情况汇报介绍,对我市经济社会发展,特别是生态环境保护工作给予了充分肯定。

     呼伦湖是祖国北方生态屏障的重要组成部分,国家高度重视呼伦湖生态保护与治理,视察团要求相关部门要继续加强统筹规划,建立健全长效机制,加大监督、执法力度,提升综合治理能力,全面推进呼伦湖生态保护各项工作,切实保护和改善好呼伦湖周边地区生态环境。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部