喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

全区第九届民族运动会十二日在我市开幕

2017-7-10 08:47| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1183| 评论: 0|来自: 呼伦贝尔日报

摘要: 内蒙古自治区第九届少数民族传统体育运动会7月12日在我市开幕,7月15日闭幕。7月10日下午,呼伦贝尔市筹备委员会在呼伦贝尔体育馆召开新闻发布会,向各家媒体通报本届运动会各项工作的筹备情况。从7月8日到目前为止 ...

内蒙古自治区第九届少数民族传统体育运动会7月12日在我市开幕,7月15日闭幕。7月10日下午,呼伦贝尔市筹备委员会在呼伦贝尔体育馆召开新闻发布会,向各家媒体通报本届运动会各项工作的筹备情况。

从7月8日到目前为止,开幕式文艺展演的全体演职人员已进行了5场完整连排,从音乐、舞蹈、舞美设置、音响效果、中影科技、威亚技术等方面均进行了全面的现场演练;为让广大观众更好地了解本届运动会的赛事情况,内蒙古转播团队根据报道技术要求对转播设备进行配置,目前基本调试工作已完成。

据悉, 参加本届运动会的12个盟市代表团的运动员、教练员等人员计1800余人,裁判员400余人,其他服务保障的志愿者、安保和演职人员共8000余人。按大会的总规程,嘉宾、教练员、运动员7月10日开始报到。

本届运动会共设置了3个比赛场地,分别是呼伦贝尔体育馆、呼伦贝尔体育场、鄂温克旗境内的内蒙古民族体育中心。设置了14个竞赛项目,90个小项。目前,运动会所需要的7个运动馆、3个运动场和长度为30.5公里的越野赛马赛道等比赛场地的改造修缮工作已完成,搏克场地在呼伦贝尔体育场,待开幕式结束后进行布置,其他项目的场地已布置完毕。在呼伦贝尔体育馆、呼伦贝尔体育场、内蒙古民族体育中心赛马场、射弩馆,分别布置了颁奖台和背景板,做到比赛结束后就地颁奖,以保障颁奖顺畅及时。赛事安保工作也按计划有序推进。

为了更好地服务本届运动会,市旅发委在嘉宾、运动员和教练员入住的宾馆酒店设立了旅游资讯台,为其做好旅游咨询服务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部