喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

民革呼伦贝尔市委员会成立

2017-4-28 20:55| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1265| 评论: 0|来自: 呼伦贝尔日报

摘要: 4月27日,中国国民党革命委员会呼伦贝尔市委会成立大会在海拉尔区召开,会议选举产生民革呼伦贝尔市第一届委员会,并在一届一次全体会上选举产生主委、副主委。市政协副主席、民革内蒙古区委副主委、海拉尔区副区长 ...

4月27日,中国国民党革命委员会呼伦贝尔市委会成立大会在海拉尔区召开,会议选举产生民革呼伦贝尔市第一届委员会,并在一届一次全体会上选举产生主委、副主委。市政协副主席、民革内蒙古区委副主委、海拉尔区副区长戴强当选第一届委员会主任委员。

会上,全国政协常委、内蒙古医科大学副校长、民革内蒙古区委主委刘斌,市委常委、统战部部长阿荔惠,市政协副主席、科技局局长、九三学社呼伦贝尔市委主委丽娜分别代表民革内蒙古区委会、中共呼伦贝尔市委、呼伦贝尔各民主党派向民革呼伦贝尔市委会的成立表示祝贺。

刘斌在讲话中指出,呼伦贝尔市委、市政府多年来对民革呼伦贝尔市总支部工作一直给予正确领导和大力支持,全体民革党员积极履职尽责,在自身建设、参政议政、民主监督、社会服务和促进祖国统一等方面,发挥了参政党的积极作用。希望呼伦贝尔民革党员大力弘扬民革与中国共产党风雨同舟、荣辱与共优良传统,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,提升履职水平,建立合格参政党,推进社会服务,厚植祖国统一根基,把民革建设成为适应新时期新要求的参政党。

戴强在讲话中表示,作为参政党的地方组织,新一届委员会责任重大、使命光荣。在思想理念方面,做到思想和工作围绕中心、服务大局;在自身建设方面,以领导班子建设、后备干部队伍建设、基层组织建设为重点,增强各级组织的凝聚力和战斗力;在工作开展方面,将打赢脱贫攻坚战作为社会服务的出发点和落脚点,多为社会弱势群体办好事、实事,努力打造民革社会服务工作的品牌。(记者毛璐璐)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部