喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

满都拉副主席陪同自治区政协调研组赴扎兰屯等地调研

2017-3-30 14:27| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1120| 评论: 0

摘要: 3月20日至21日,呼伦贝尔市政协副主席满都拉带领市政协农牧委成员,陪同自治区政协农牧委办公室主任李增刚一行4人组成的调研组,就促进龙头企业和农牧民利益联结机制的建立与完善情况赴扎兰屯、阿荣旗、鄂温克旗、呼 ...

3月20日至21日,呼伦贝尔市政协副主席满都拉带领市政协农牧委成员,陪同自治区政协农牧委办公室主任李增刚一行4人组成的调研组,就促进龙头企业和农牧民利益联结机制的建立与完善情况赴扎兰屯、阿荣旗、鄂温克旗、呼伦贝尔农垦集团实地走访调研。

调研组一行先后深入扎兰屯市阜丰生物科技有限责任公司、阿荣旗肉业集团、呼伦贝尔农垦集团谢尔塔拉农场场部及生产队,实地走访了鄂温克旗巴彦塔拉达斡尔民族乡布拉尔嘎查、伊兰嘎查、色音布拉尔合作社、伊赫塔拉农牧业公司、华和农牧业公司,详细了解了企业的生产经营情况、存在的问题困难、今后发展方向和规划及在完善企业与农牧民利益联结机制方面的好做法、好经验,并与相关人员就如何进一步促进龙头企业和农牧民利益联结机制的建立与完善进行了交流。

调研组在听取部分龙头企业相关负责人座谈后强调,完善龙头企业与农牧民利益联结机制,是习近平总书记考察内蒙古时嘱托的三项先行先试改革任务之一。调研组表示,将认真贯彻落实好中央1号文件《中共中央、国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》的精神,把这次走访调研的重点企业与农牧民利益联结机制建立与完善的发展现状、主要成效及存在的问题归纳总结形成调研报告,为自治区党委、政府提供决策参考。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部