喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

市政协副主席闫敏赴奋斗镇调研指导

2016-6-6 09:56| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1394| 评论: 0

摘要: 6月3日,市委第十三引领队副队长、市政协副主席闫敏一行赴海拉尔区奋斗镇引领督导工作,并实地考察了奋斗镇友联村产业园区的食用菌种植扩繁基地、草莓基地和友好新村建设情况。 在调研过程中,闫敏对奋斗镇产业基地 ...

    6月3日,市委第十三引领队副队长、市政协副主席闫敏一行赴海拉尔区奋斗镇引领督导工作,并实地考察了奋斗镇友联村产业园区的食用菌种植扩繁基地、草莓基地和友好新村建设情况。

    在调研过程中,闫敏对奋斗镇产业基地建设和新村建设给予了高度的评价,她指出,要充分利用现有资源,将草莓基地、仓储基地建成种苗繁育、技术推广基地,建设肉产品冷藏、加工集散基地,走低碳、绿色、环保、旅游、科技农业、科技再加工的发展之路,最大限度的增加农产品附加值,实现农业产业化、集约化、规模化发展。要下大力气补齐短板,做好冬季返季节农业的文章。要优化招商环境,鼓励广大农牧民参与招商引资,坚定企业加大投资的信心,企业提供资金技术扶持,带动农民走科技兴农致富之路。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部