喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

市政协副主席满都拉深入海拉尔区奋斗镇对接指导大引领工作

2014-10-31 15:30| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1375| 评论: 0

摘要: 10月28日,市委第三引领工作队副队长、市政协副主席满都拉率队到海拉尔区对接“大引领”工作,并深入海拉尔区奋斗镇东山蔬菜基地实地调研。满都拉副主席在听取海拉尔区委、政府相关负责人关于大引领工作开展情况的汇 ...
1028,市委第三引领工作队副队长、市政协副主席满都拉率队到海拉尔区对接“大引领”工作,并深入海拉尔区奋斗镇东山蔬菜基地实地调研。

满都拉副主席在听取海拉尔区委、政府相关负责人关于大引领工作开展情况的汇报后指出,“大引领”行动是市委紧紧围绕全市经济社会发展大局,进一步完善和探索服务群众模式的重要举措。海拉尔区委、政府要严格按照市委统一安排部署,明确引领的方向、重点和措施,加强组织领导,突出主体责任,强化上下联动,实施全面引领。

满都拉强调,要牢牢把握“大引领”工作“推动发展、解决问题、转变作风”的核心任务,结合本地经济发展实际,制定方案、明确任务、精心组织、抓好落实,有效整合干部资源,有序推动基层工作,全面抓好党的建设,推动基层问题的解决,真正将“大引领”行动落到实处。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部