喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

达喜扎布率队赴鄂伦春旗督查指导春季森林草原防火工作

2012-4-27 14:48| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1463| 评论: 0

摘要: 4月26日,市政协副主席达喜扎布率市监察局局长吴海东、市政协民族宗教青年妇女委员会主任杜彬,赴鄂伦春旗对森林草原春季防火工作进行督查指导。督查组参加了该旗旗委、旗政府组织召开的汇报会,听取了鄂伦春旗政府 ...
4月26日,市政协副主席达喜扎布率市监察局局长吴海东、市政协民族宗教青年妇女委员会主任杜彬,赴鄂伦春旗对森林草原春季防火工作进行督查指导。
督查组参加了该旗旗委、旗政府组织召开的汇报会,听取了鄂伦春旗政府关于全旗森林草原春季防火工作汇报。听取汇报后,达喜扎布副主席进一步询问和了解了该旗春季森林草原防火工作相关情况后指出,今年全市春季防火工作形势非常严峻,要进一步加强对防火工作的重视。一要对全旗各乡镇进行春防专项检查;二要加大春防宣传力度,提高全社会预防和扑救森林草原火灾的意识和能力;三要认真通报春防工作情况,安排部署春防各项工作,重点做好春播期间火源管理及联防工作。
会后,达主席一行检查了旗林场快速扑火队的春防工作情况。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部