喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

市政协医疗卫生界委员开展“服务百姓健康”送医下乡活动

2015-11-5 14:44| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1376| 评论: 0

摘要: 近日,市政协教科文卫体委员会组织医药卫生界委员深入部分旗市区开展“服务百姓健康”送医下乡活动。为搞好此次送医下乡活动,市政协教科文卫体委员会成立了以市政协常委、中蒙医院院长毕力格为组长的领导小组,选派 ...

近日,市政协教科文卫体委员会组织医药卫生界委员深入部分旗市区开展“服务百姓健康”送医下乡活动。

为搞好此次送医下乡活动,市政协教科文卫体委员会成立了以市政协常委中蒙医院院长毕力格为组长的领导小组,选派蒙医脾胃病科、脑病科、心内科、肾病内分泌科、针推康复科、蒙医疗术科、骨伤科、肛肠科、外科、妇科、彩超、心电等各科专家及部分市政协医药卫生界别委员组成义诊专家组,先后深入陈巴尔虎旗、扎赉诺尔、根河、鄂温克旗市区宣传普及医学常识、健康知识及中医保健知识,常见病、慢性病咨询、诊断和一般治疗为主要内容,开设专家门诊和胃病业务指导及健康咨询,组织专家进行疑难重症会诊,随行携带B超机、心电图机等设备,为群众免费检查。义诊活动出诊中蒙医院专家及市政协医药界别委员55人次,2494人次,免费彩超检查452人次,免费心电检查405人次。

通过“服务百姓健康”送医下乡义诊活动的开展,切实体现了政协委员关注民生,体察民情,加强了蒙中医药养生保健知识宣传普及,进一步倡导了健康生活方式,引导群众科学就医,密切了政协委员与人民群众的联系,取得了良好的社会反响


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部