喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

市政协副主席李启华深入满洲里市对接指导大引领工作

2014-12-8 14:41| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1308| 评论: 0

摘要: 11月6日,市委第十一引领工作队副队长、市政协副主席李启华深入满洲里市对接指导大引领工作,并深入满洲里市北区办事处富华社区调研。李启华副主席强调,大引领行动是市委为了巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成 ...
116,市委第十一引领工作队副队长、市政协副主席李启华深入满洲里市对接指导大引领工作,并深入满洲里市北区办事处富华社区调研。

李启华副主席强调,大引领行动是市委为了巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,进一步完善和探索服务群众模式的重要举措。满洲里市委、政府要严格按照市委统一安排部署,提高思想认识,明确引领方向,确定重点任务,加强组织领导,突出主体责任,强化上下联动,实施全民引领,确保大引领工作取得实效。

李启华副主席在听取富华社区负责人的汇报后,同富华社区的有关领导就社区的整体发展规划、存在的困难、教育实践活动开展情况、大引领行动的安排部署工作交换了意见。

李启华副主席要求,富华社区要按照市委大引领行动的有关要求,牢牢把握大引领工作“推动发展、解决问题、转变作风”的核心任务,结合社区存在的困难和问题,梳理清单,统一报市区两级政府或通过协调上级部门予以解决,扎扎实实地做好各项工作,努力把大引领行动变成利民行动、惠民行动和富民行动。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部