喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

市政协召开三届二次新闻发布会

2014-2-19 14:33| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1387| 评论: 0

摘要: 2月18日,市政协召开新闻发布会,宣布政协呼伦贝尔市三届二次全委会将于2月22日至24日在海拉尔召开,会期3天。市政协副主席李启华出席会议并讲话。据悉,今年市政协三届二次会议的最大亮点是细化了讨论组界 ...

2月18日,市政协召开新闻发布会,宣布政协呼伦贝尔市三届二次全委会将于2月22日至24日在海拉尔召开,会期3天。市政协副主席李启华出席会议并讲话。
据悉,今年市政协三届二次会议的最大亮点是细化了讨论组界别,以增强讨论组的专业性。此次会议将有300余名市政协委员和列席会议的各界人士共计约700人参加。大会将进行学习贯彻中共十八届三中全会、习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和自治区政协十一届二次会议、市委三届五次全委会暨全市经济工作会议精神,为开创呼伦贝尔美丽发展、科学崛起、共享繁荣建言献策,听取和审议政协呼伦贝尔市第三届委员会常务委员会工作报告,列席市第三届人民代表大会第二次会议等九项议程。
李启华要求,新闻媒体要按照市委宣传部的要求,坚持新闻宣传工作的党性原则,坚持正确舆论导向,坚持正面宣传为主的方针,突出宣传特色,加强组织领导,制定计划,协调力量,积极、准确、全面地报道会议。(记者张哲)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部