喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

李启华一行深入莫旗杜拉尔鄂温克民族乡开展扶贫调研

2013-8-29 14:29| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1537| 评论: 0

摘要: 8月27日,市政协副主席李启华率领市政协教科文卫体委员会副主任王荣雨等一行深入莫旗杜拉尔鄂温克民族乡进一步开展扶贫调研。调研组一行在莫旗政协副主席郭玉林等陪同下来到杜拉尔鄂温克民族乡并与乡党委班子进行座 ...

827,市政协副主席李启华率领市政协教科文卫体委员会副主任王荣雨等一行深入莫旗杜拉尔鄂温克民族乡进一步开展扶贫调研。调研组一行在莫旗政协副主席郭玉林等陪同下来到杜拉尔鄂温克民族乡并与乡党委班子进行座谈。

座谈会上,莫旗杜拉尔鄂温克民族乡党委书记郭伟向调研组详细汇报了民族乡的基本情况、发展思路及存在的困难和问题。

听取汇报后,李启华副主席对莫旗杜拉尔鄂温克民族乡的整体工作给与了充分肯定,并针对提出的相关问题,商讨了具体的解决办法和措施。李主席强调,在今后的发展中,民族乡党委、政府一定要注重制定长远规划,规划思路要有前瞻性、可持续性;要找准产业支撑,建立项目库,加大项目可行性论证,项目发展要有带动性,确保民族乡长远发展,实现民族乡早日脱贫致富。同时,要转变工作方法,在贯彻落实党的群众路线上下功夫、求突破。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部