喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

市政协委员杨曙光等被聘请为市食品药品监督管理局行风监督员

2009-9-15 14:22| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1446| 评论: 0

摘要: 8月25日下午,呼伦贝尔市食品药品监督管理局邀请人大、政府、政协推荐的20名行风监督员召开行风座谈会,并举行了聘任仪式,市政协教科文卫体委员会副主任阿日昆出席会议。市政协委员杨曙光、杜斌、孙哲成、罗红燕及 ...

 

825下午,呼伦贝尔市食品药品监督管理局邀请人大、政府、政协推荐的20名行风监督员召开行风座谈会,并举行了聘任仪式,市政协教科文卫体委员会副主任阿日昆出席会议。

市政协委员杨曙光、杜斌、孙哲成、罗红燕及市政协教科文卫体委员会副主任阿日昆等被聘请为呼伦贝尔市食品药品监督管理局行风监督员。各位监督员将认真履行职责,深入调查研究,就食品药品监管系统政风行风建设提出宝贵意见和建议,对市食品药品监督管理局的行政执法工作进行认真监督。新聘任的行风监督员从关注食品药品安全、加大打击违法药械广告力度、加强制度建设、强化创新意识等方面提出了宝贵的建议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部