喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

市政协教科文卫体委员会召开重点提案督办专题议政会

2009-7-11 14:20| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1837| 评论: 0

摘要: 11月21号上午10时,市政协教科文卫体委员会就呼伦贝尔 市政协二届二次会议重点提案《再议医源性垃圾处理问题》组织召开了重点提案督办专题议政会议。市政府督查室、环保局、卫生局、卫生监督所、海拉尔区综合执法局 ...

     11月21号上午10时,市政协教科文卫体委员会就呼伦贝尔 市政协二届二次会议重点提案《再议医源性垃圾处理问题》组织召开了重点提案督办专题议政会议。市政府督查室、环保局、卫生局、卫生监督所、海拉尔区综合执法局、垃圾公司等相关部门领导及新闻媒体参加了会议。市政协副主席谷盛成主持会议。
     关于《再议医源性垃圾处理问题》是市政协二届二次会议上由孙景刚委员、罗红燕委员提出的,主席会议将其列为重点提案,由教科文卫体委员会和分管主席督办。医源性垃圾场的建设,是关系到民众健康的国家立项工程。几年来,委员已经两次提案,但没有看到工程建设。为使提案人深入了解工程建设的进展情况,并有效地行使政协对政府职能部门及其工作人员履行职能的民主监督权力,促使该民生工程的落实,召开此次重点提案督办专题议政会议。会上各单位就提案办复情况进行了汇报。尤其是提案直接落实单位海拉尔区综合执法局领导对项目的规划审批、勘察、厂房选址、设备招投标等落实进展情况做了详细的说明,对工程迟迟不能动工的原因作了解释,表示明年正式动工,明年底投入使用。与会人员认真查看了相关文件,并到北山选址进行了实地查看。委员对提案的落实情况表示基本满意。谷胜成副主席对会议给予充分肯定,他表示明年政协将继续关注该工程的建设。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部