喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

立足“两会” 聚焦“十三五” 工商联界委员谋事先行

2016-3-15 14:16| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1418| 评论: 0

摘要: 政协呼伦贝尔市第三届委员会第四次会议闭幕后,工商联界别的委员们就积极行动起来,立足“两会”精神,聚焦“十三五”规划,先后两次在龙凤集团财富中心、龙凤金融家咖啡屋组织座谈联谊会。座谈联谊会邀请市政协委员 ...

政协呼伦贝尔市第三届委员会第四次会议闭幕后,工商联界别的委员们就积极行动起来,立足“两会”精神,聚焦“十三五”规划,先后两次在龙凤集团财富中心、龙凤金融家咖啡屋组织座谈联谊会。

座谈联谊会邀请市政协委员、市发改委常务副主任寇子明,市政协委员、民盟市总支副主委、呼伦贝尔民萌草业碳汇与生态文化产业研究所所长陈宝林教授就呼伦贝尔经济社会十三五发展规划、产业低碳化、碳汇产业规模化、碳产品封存、碳交易及生态补偿等方面问题进行了专题讲解,并解答了企业家提出的有关企业发展,碳汇产业、创业创新、供给侧释义碳交易及生态补偿等问题。

龙凤联网金融公司总经理王端毅,呼伦贝尔天正担保公司经理王磊,呼伦贝尔信达资金管理公司业务经理徐岩在会上介绍了龙凤创投,担保业务,助保贷等业务。

市政协委员、内蒙古绿祥集团董事长马兰梅,市政协委员、满洲里华威集团董事长郑连行等企业家结合本企业的实际情况,存在的问题和今后发展的规划,对呼伦贝尔的经济发展纲要,市政府的政府的工作报告进行了讨论,针对企业发展难、融资难、贷款难、创业难等实际困难,提出了很好的意见和建议。

与会委员均表示要在市委、市政府的领导下,在市政协的带领下,矢志改革,创新发展,把好政策变成好行动,抓住机遇,团结在一起,抱团发展,发挥工商联界别组织的桥梁、纽带、平台、联盟作用,把两会精神落到实处,搞好民营企业,新年新气象,开局谱新篇,战胜倒春寒,迎接民营企业发展的春天,助力呼伦贝尔非公经济腾飞。

座谈联谊会由呼伦贝尔政协常委、工商联界别组组长、龙凤集团董事局主席陈伟,市政协常委、永昌集团董事长郎永昌组织召集。

 

 

 

(市政协经济人口资源环境委员会报送)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部