喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

市政协副主席郑富旭深入莫旗宝山镇作专题党课报告

2014-6-20 14:14| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1391| 评论: 0

摘要: 6月18日至19日,市委第十四引领队副队长、市政协副主席郑富旭深入莫旗宝山镇调研并作专题党课报告。郑富旭以“践行‘三严三实’,引领和推动宝山镇经济社会全面发展”为题为镇党委、政府班子成员作了党课报告,重点 ...

6月18日至19日市委第十四引领队副队长、市政协副主席郑富旭深入莫旗宝山镇调研并作专题党课报告。

富旭以“践行‘三严三实’,引领和推动宝山镇经济社会全面发展”为题为镇党委、政府班子成员党课报告,重点讲述了“三严三实”的重大意义和丰富内涵,“不严不实”的具体表现,结合自己的认识和宝山镇小泉子村的实际情况,就践行“三严三实”进行了有针对性阐述。他强调,通过去年开展党的群众路线教育实践活动,干部思想和作风建设,特别是廉洁勤政建设方面取得了显著成效,但是仍然不同程度存在信仰迷茫、脱离群众不负责任、不敢担当,对党不忠诚、做人不老实顶风违纪搞“四风”、不收敛不收手问题。针对这些问题我们要做到“三个认真查摆”和“三个着力解决”,按照对党忠诚、个人干净、敢于担当的要求,把“三严三实”作为修身做人的基本遵循,用权律己的警示箴言,干事创业的行为准则,做到信念坚定,为民服务,勤政务实,敢于担当,清政廉洁,为建设幸福呼伦贝尔做出贡献。

专题党课后,郑富旭在宝山镇党委书记柴海波陪同下,实地视察了小泉子村农业生产及基础设施建设情况。

(市政协经济人口资源环境委员会报送)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部