喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

自治区政协副主席常海赴扎兰屯市调研工作

2013-11-14 10:15| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 2186| 评论: 0

摘要: 11月10日,自治区政协副主席常海带领自治区政协机关委员会负责同志来到扎兰屯市调研。呼伦贝尔市委常委、市委组织部长白继荣,市政协副主席郑富旭,扎兰屯市委书记任宇江,市委副书记、市长栾天猛,市政协主席张福志 ...

11月10日,自治区政协副主席常海带领自治区政协机关委员会负责同志来到扎兰屯市调研。呼伦贝尔市委常委、市委组织部长白继荣,市政协副主席郑富旭,扎兰屯市委书记任宇江,市委副书记、市长栾天猛,市政协主席张福志,市委常委、组织部长孙明志和新区管委会、规划、住建、交通等部门负责人陪同调研。

常海首先来到新林北—扎兰屯段在建高速公路、金边壕—大兴段一级公路现场,听取了项目建设情况介绍,详细询问公路建设进度、存在问题、二期工程前期工作推进情况以及需要帮助推动的事宜等。他指出,重点交通基础设施建设对地区经济社会加快发展起着至关重要的作用,项目建设单位一定要本着高度负责的态度在保证工程质量的前提下加快工程建设进度,确保建成优质工程、民心工程。他强调,要从进一步优化地区交通布局和改善通行条件出发,加快推进S302线二期工程前期工作,力争早日开工。

常海随后又来到己竣工的一级客运站和布特哈大桥现场,实地察看和听取相关项目建设情况,并在客运大厅相关展板前,听取了市委书记任宇江关于新区建设总体情况、工业园区发展情况和交通工作推进情况汇报。常海副主席听取了扎兰屯市相关汇报后给予充分肯定,对新区建设、交通发展所取得的成绩表示赞赏,同时也对下一步工作提出具体的指导性的意见。(记者纪明广)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部