喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

市政协郑富旭副主席一行到新右旗开展帮扶调研

2013-8-23 10:12| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1446| 评论: 0

摘要: 8月19日,市政协副主席郑富旭率领经济人口资源委员会主任刘翼及其随行4人再次深入新巴尔虎右旗对承包点达赉苏木进一步开展帮扶调研。调研中,郑主席首先听取了旗委书记白爱军就新右旗经济社会发展情况以及政协主席张 ...

819,市政协副主席郑富旭率领经济人口资源委员会主任刘翼及其随行4人再次深入新巴尔虎右旗对承包点达赉苏木进一步开展帮扶调研。调研中,郑主席首先听取了旗委书记白爱军就新右旗经济社会发展情况以及政协主席张志东对旗政协换届半年多来工作进展的介绍。之后,调研组一行在张志东主席和旗委组织部部长包海山陪同下,在旗政协会议室与达赉苏木及嘎查两级主要负责人进行座谈。 

会上,包海山部长介绍了新巴尔虎右旗帮扶工作具体做法和成效,并向调研组客观地反映和分析了存在的现实困难和问题原因,探讨帮扶工作新路子、新方法;苏木负责人详细汇报了苏木的基本情况、发展思路和产业格局。 

听取汇报后,郑主席对新巴尔虎右旗达赉苏木整体工作给予了充分肯定,并对此前515日来此调研深入探讨未来五年发展思路,反映出的相关问题提出了具体措施和解决办法,并对苏木帮扶项目资金落实作了具体安排。同时强调,苏木带领困难群众脱贫致富,一定要在转变思维方式、转变工作方法上求突破,找准产业支撑,选对产业和项目;在项目实施上,树立规划就是战略的思想,规划思路要有前瞻性,项目发展要有可持续性,确保帮扶工作提质增效、贫困群众增收致富。

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部