喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

市政协召开三届四次会议提案交办会

2016-5-10 10:02| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1818| 评论: 0

摘要: 5月10日,市政协召开三届四次会议提案交办会。市直相关部门负责人,市委、市政府两办督查室负责人和市政协提案委员会负责人参加会议。市政府党组成员、秘书长张天喜受陈立新副市长委托出席会议,市政协副主席达喜扎 ...

5月10日,市政协召开三届四次会议提案交办会。市直相关部门负责人,市委、市政府两办督查室负责人和市政协提案委员会负责人参加会议。市政府党组成员秘书长张天喜受陈立新副市长委托出席会议,市政协副主席达喜扎布出席会议并讲话,市政协副秘书长苏安平主持会议

 

会议表彰了2015年提案办理工作先进集体和先进个人,市政协提案委员会就市政协三届四次会议提案办理工作意见做了说明。

 

 

 

陈立新副市长在讲话(书面),对2015年提案办理工作做了简要回顾,对做好2016年提案办理工作提出了具体意见。总结经验,敢于正视办理工作中的不足提高认识,切实增强办理工作的自觉性注重实效,竭力把办理工作落到实处加强联系,努力提高办理工作的满意度强化督办,确保办理工作的时效性等五个方面作了工作指示

陈立新强调提案办理工作是一项政治性、政策性和时效性都很强的工作,又是一项十分艰苦细致的工作。希望各承办单位切实加强对办理工作的组织领导,认真贯彻落实好今天会议的精神,以高度负责的态度,高标准、高质量地完成好今年的提案办理任务,以实际行动向广大政协委员和全市人民交出一份满意的答卷。

喜扎布副主席在讲话中指出,交办是提案工作的重要环节,经过交办,提案才能进入实质性运行阶段,才能“走出政协”、进入社会,才能将政协的“议”转化为党政的“办”。

 

喜扎布副主席从提高思想认识,重视提案办理工作坚持求真务实,强化提案办理力度加强督查跟踪,确保提案办理质量注重沟通协商、提升提案办理效果和认真细致做好提案答复工作等五个方面进一步做好对提案办理工作提出了具体要求。希望大家认真对待,慎重、严谨、负责地办理好每一件提案。

会议希望各承办单位能以求真务实的精神,深刻领会讲话精神,切实抓好贯彻落实,密切配合、加强协作、尽职尽责,使政协提案在促进美丽发展、科学崛起、共享繁荣中发挥更加积极的作用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部