喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

民建呼伦贝尔市第二次代表大会召开

2016-11-1 07:11| 发布者: 呼伦贝尔政协| 查看: 1552| 评论: 0|来自: 呼伦贝尔日报

摘要: 民建呼伦贝尔市第二次代表大会召开选举民建呼伦贝尔市总支部第二届委员会10月30日,中国民主建国会呼伦贝尔市第二次代表大会召开。会议听取并审议了民建呼伦贝尔市总支部第一届委员会工作报告(草案);选举产生了民 ...

民建呼伦贝尔市第二次代表大会召开

选举民建呼伦贝尔市总支部第二届委员会

10月30日,中国民主建国会呼伦贝尔市第二次代表大会召开。

会议听取并审议了民建呼伦贝尔市总支部第一届委员会工作报告(草案);选举产生了民建呼伦贝尔市总支部第二届委员会;表决出席民建内蒙古自治区第六次代表大会代表。李海春当选中国民主建国会呼伦贝尔市总支部第二届委员会主任委员。

民建内蒙古区委副主委、内蒙古自治区人民检察院副检察长、十二届全国政协委员郑锦春,市委常委、统战部长阿荔惠,市人大常委会副主任艳东,市政协副主席、农工民主党呼伦贝尔总支主委闫敏及各民主党派等有关负责人参会。

郑锦春要求,民建呼伦贝尔市总支部新一届领导班子要继续发扬优良传统,不断加强参政党自身建设,不断提高参政议政工作水平,不断夯实多党合作的思想基础,更好地履行参政党职能,把民建呼伦贝尔市总支委员会建设成为中国特色社会主义事业参政党的优秀基层组织,为呼伦贝尔经济社会发展做出新的贡献。

阿荔惠强调,新一届民建呼伦贝尔市总支部领导班子要认真履行参政党职能,推动多党合作事业的健康发展;要围绕全面建成小康社会积极参政议政,建言献策;发挥自身优势,做好维护稳定、化解矛盾的工作;加强自身建设,打造一支适应新形势的党派干部队伍。(见习记者郭悦)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部