喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

呼伦贝尔市岭东旗市政协提案工作座谈会在扎兰屯市召开

2016-5-20 14:50| 发布者: 秘书科| 查看: 2660| 评论: 0

摘要: 5月18日,呼伦贝尔市岭东旗市政协提案工作座谈会在扎兰屯市召开,呼伦贝尔市政协副主席达喜扎布、扎兰屯市政协主席张福志、副主席刘宝洪及阿荣旗、莫旗政协相关负责人出席了座谈会。部分驻扎兰屯市的呼伦贝尔市政协 ...
    518日,呼伦贝尔市岭东旗市政协提案工作座谈会在扎兰屯市召开,呼伦贝尔市政协副主席达喜扎布、扎兰屯市政协主席张福志、副主席刘宝洪阿荣旗、莫旗政协相关负责人出席了座谈会。部分驻扎兰屯市的呼伦贝尔市政协委员及扎兰屯市政协委员参加座谈。

会上,岭东三旗市政协相关负责人及两级政协委员进行了经验交流。刘宝洪代表扎兰屯市政协做了为《努力提高三个质量 全面提升提案工作科学化水平》的发言。

张福志就扎兰屯市政协提案工作的一些经验做法与参会人员进行了交流。张福志指出,扎兰屯市政协围绕全市中心工作和目标任务,提案质量、办理实效工作服务上做了很多创新工作提案工作水平逐步提高。他表示,将会认真学习和借鉴兄弟旗市的好经验、好做法,进一步完善我市提案工作思路、工作机制和工作方法,不断提高我市提案工作的科学化水平。

达喜扎布对岭东旗市政协提案工作,尤其是扎兰屯市提案工作给予了充分的肯定。他指出,提案工作是社会主义民主协商的重要形式,近年来得到了各级党委、政府和各承办部门的重视,出台了一些提案办理工作制度,做到了与党委、政府的工作一同安排部署、一同落实检查,取得了良好的成效。达喜扎布要求,各旗市政协要以高度的政治责任感和与时俱进的精神,认真总结和坚持实践中的好经验,并且根据新形势新要求积极探索创新,努力使提案工作常做常新,开创呼伦贝尔市提案工作新局面。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部