喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

扎兰屯市政协副主席、统战部部长邹方春指导南木鄂伦春民族乡党委换届工作

2016-5-6 14:48| 发布者: 秘书科| 查看: 1576| 评论: 0

摘要:  会上,乡党委书记对换届前期工作作了简要通报,提出了换届期间相关工作要求。  邹方春在会上介绍了指导督查组的主要任务,对南木鄂伦春民族乡的准备工作表示肯定。他指出,南木鄂伦春民族乡党委和班子成员能够超 ...
 会上,乡党委书记对换届前期工作作了简要通报,提出了换届期间相关工作要求。

  邹方春在会上介绍了指导督查组的主要任务,对南木鄂伦春民族乡的准备工作表示肯定。他指出,南木鄂伦春民族乡党委和班子成员能够超前部署组织工作,把握工作主动,对换届工作的重视程度高、安排部署细、准备工作实、标准要求严,不仅为保障乡党委换届工作顺利进行奠定了基础、提供了保证,同时也为乡全体党员干部起到积极的示范表率作用。邹方春指出,换届工作是一项严肃的政治任务,乡党委和全体党员要切实提高思想认识,增强抓好换届工作的政治责任感;要规范工作程序,把握基本要求,保证换届工作顺利进行;要严肃换届纪律,强化监督检查,营造风清气正的换届环境。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部