喜迎内蒙古自治区成立70周年

呼伦贝尔市政协官方网站

今天是:

扎兰屯市政协办公室深入包扶村调研工作

2016-4-19 14:48| 发布者: 秘书科| 查看: 1392| 评论: 0

摘要: 4月14日,扎兰屯市政协秘书长冯建勋带领机关工作人员深入南木鄂伦春民族乡东窑村,就精准扶贫、“十个全覆盖”、打击毁林毁草专项行动等重点工作及农民备春耕生产情况进行调研。在东窑村村部,冯建勋一行认真了解了 ...

4月14日,扎兰屯市政协秘书长冯建勋带领机关工作人员深入南木鄂伦春民族乡东窑村,就精准扶贫、“十个全覆盖”、打击毁林毁草专项行动等重点工作及农民备春耕生产情况进行调研。

在东窑村村部,冯建勋一行认真了解了该村近期重点工作的开展情况与存在的问题和困难,东窑村负责人详细介绍了农民备春耕生产和贷款情况。冯建勋表示,村“两委”班子要统一思想,切实抓好当前重点工作的落实,做好规划方案,明确任务、强化措施,确保各项工作取得成效。同时,市政协办公室将进一步加大帮扶力度,完善帮扶措施,协调解决目前存在的问题和困难,帮助贫困户早日实现脱贫致富。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|主办:呼伦贝尔市政协官方网站 Inc.  

地址:内蒙古呼伦贝尔市中心城新区党政办公大楼A区 邮编:021001 蒙ICP备12003444号-1 技术支持:7度POP网

返回顶部